經營理念

「鴻星」秉承「創與學」理念,不斷學習創新,為客人帶來驚喜。

最新消息

社會企業責任

「食物能為身體帶來能量,愛心更能為有需要的人帶來溫暖」

作為香港土生土長的餐飲機構,鴻星集團以核心價值「給予」作為宗旨,不斷從心出發,用最真誠的心,以佳餚燃點人間溫情。
植根香港,鴻星集團與香港並肩作戰,一同經歷過高低起伏的年代。作為飲食業的一份子,鴻星集團充分實踐「取諸社會,用諸社會」的理念,不單貫徹對顧客的承諾,並把扶助弱勢社群、保護環境、為員工提供安全和健康的工作環境等視為己任,對肩負社會責任有絕對的決心,落實積極組織義務工作,將愛心及關心延展至社區,展望企業能穩健發展之餘,亦能與社會一同進步。

義務工作與從事服務性行業一樣,必須從心出發,受惠者方能真正感到溫暖。管理層無私地關心員工,身體力行,一同參與義工活動,以行動印證集團對肩負社會責任的決心。自2005年開始,集團曾為不同界別的人士提供服務,為能更有系統及效率地籌組義工活動,2008年組織企業關懷小組,2010年正名為企業社會責任委員會, 未來將更積極及落實執行義務工作,以無私的精神服務社會。

於不同節日參加送暖活動

與東華三院合辦「同心送暖迎中秋...

查看更多

與多個慈善團體合作

參與綠領行動「利是封回收重用大...

查看更多

「商界展關懷」

鴻星集團連續12年獲頒「商界展關...

查看更多